Saison 2022

LES EXPOSANTS

Copie de Affichette_Angus_VF (18 × 24 po)_bleed

La Cidrerie d’un hectare | Boissons du terroir

Le Toledo | Boulangerie

La Suisse Normande | Fromages

Atelier champignons Big Bloc | Fruits & légumes

Ferme aux Mille Cailloux | Fruits & légumes

Jardins de Versailles | Fruits & légumes

Ô Saine Terre | Fruits & légumes

Safranière des Cantons | Fruits & légumes

Beigne la bonne humeur S.E.N.C. | Gourmandises

Maison Bonbec | Gourmandises

Bocobistro | Prêt-à-manger

LA PERGOLA PIZZA S.E.N.C | Prêt-à-manger

Aux trois petits cochons verts | Viandes & poissons

Boeuf Angus | Viandes & poissons

Daniel Dan Fumoir Artisanal | Viandes & poissons

Ferme Bruno Guillet | Viandes & poissons

Ferme des petits moutons | Viandes & poissons

Les Délices d’Arnaud | Viandes & poissons

Multi-ferme | Viandes & poissons

Plume des Champs | Viandes & poissons

Domaine Kildare | Boissons du terroir

Folie Douce | Boissons du terroir

Herboristerie Elola | Cosmétiques naturels

Luneï biocosmétiques | Cosmétiques naturels

Fleurs de ferme | Fleurs & succulentes

Succurbaine | Fleurs & succulentes

Jardin de Lily | Fruits & légumes

La tête dans les pommes | Fruits & légumes

Allô Simonne | Gourmandises

Baréal | Gourmandises

Rucher Apis | Miels

L’Or de l’Italie | Prêt-à-cuisiner

Finfinoix | Prêt-à-manger

La Transformerie | Prêt-à-manger

Les Aliments Mi Corazon | Prêt-à-manger

Les Fumistes | Viandes & poissons

DEVENIR
EXPOSANT

veuillez remplir le formulaire